365bet网上注册

365bet行政收费

系部动态

当前位置: 365bet行政收费 > 系部动态 > 正文

学习新思想 争做时代新青年 ———护理系“第四季青年大学习”一四期总结

发布日期:2019-04-18    作者:     来源: 护理系     点击:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将党的十九大精神持续引向深入,引导广大团员青年牢记使命,不忘初心跟党走,安顺职业技术学院护理系团总支积极响应团中央号召,发动和组织广大团员青年参加由团中央主办的“青年大学习”网上主题团课。

第四季“青年大学习”团课的主题是习近平新时代中国特色社会主义思想中的经济工作“关键词”,同学们积极参与,深入学习相关理论知识。本季“青年大学习”团课共有四期,护理系各团支部认真学习,第一期参与学习人数571人,第二期596人,第三期602人,第四期611人,学习人数占护理系团员总人数的95%

通过本季青年大学习主题团课的学习,护理系青年团员们了解了国家在经济层面的各项大政方针,增长了经济知识,了解了国家在“脱贫攻坚”方面的政策和已经取得的成效,感受到了国家对人民群众的关心,培养了同学们心系国家民族、密切联系群众的情怀,坚定了为国为民服务的信念。

同学们认真的学习

学习新思想 争做时代新青年

返回顶部